Главная \ Новости \  16.01.2024 состоялось внеочередное общее собрание ОО "НРФК"

 16.01.2024 состоялось внеочередное общее собрание ОО "НРФК"

« Назад

 16.01.2024 состоялось внеочередное общее собрание ОО "НРФК" 17.01.2024 00:00

16.01.2024 состоялось внеочередное общее собрание Нижегородской региональной Федерации каратэ, на котором состоялось переизбрание Президиума Федерации. Президентом был единогласно выбран Алексей Анатольевич Груздев. Владимир Иванович Коляденков получил почётную должность Президента-основателя Федерации. В состав Президиума были избраны:

  • Вице-Президент по стратегическому развитию Урфалян Арутюн Арменович;
  • Вице-Президент по коммуникациям Федерации Дудников Виктор Анатольевич;
  • Вице.-Президент по социальным проектам Торопова Ольга Владимировна;
  • Ответственный секретарём была избрана Кузьмина Татьяна Александровна;
  • Председателем совета ветеранов Кударев Анатолий Николаевич.

     Заместителю губернатора Нижегородской области Саносян Андрею Григорьевичу было предложено войти в состав Президиума с правом голоса в статусе Почетного Президента и был единогласно избран в состав членами Федерации. .

В составе Президиума Федерации остались действующие члены:

  • Председатель судейского комитета Бедин Влалиммр Аркадьевич, Председатель тренерского совета Бишляков Артём Сергеевич;
  • Ревизором Федерации был избран Карапетян Артём Владимирович;

      Среди приглашенных участников присутствовал исполнительный директор Федерации каратэ России Александр Олегович Дуняшев. От имени ФКР он наградил В.И. Коляденков и А.А. Груздева юбилейными медалями, посвященными 100-летию создания Министерства спорта РФ, за большой вклад в развитие и популяризацию отечественного каратэ. Также Дуняшев подчеркнул, что в настоящее время Нижегородская региональная Федерация каратэ в рамках своей основной деятельности - проведении Всероссийских и межрегиональных соревнований, осуществлении социальных проектов и просто подачи новых креативных идей является примером и образцом для подражания для других регионов, в том числе столичных! В этом огромная заслуга руководителей НРФК, тренерско-преподавательского состава, судейского корпуса, спортсменов и их родителей. Команда с 2024 года стала сильнее. Впереди много проектов с взаимодействием с государственными организациями и коммерческими партнерами. Первостепенной задачей Президиум для себя ставит поддержку взрослых спортсменов и развитие каратэ в области!

H4EopyjptkE


Новости
Все новости
2405.2024
Нижегородская региональная Федерация каратэ и Нижегородский региональный филиал государственного фонда "Защитники Отечества" подготовили социальный проект "Спортивный Челлендж для ветеранов СВО, лиц с ОВЗ и членов их семей"
0805.2024
Нижегородская региональная Федерация каратэ в лице своего Президента будет оказывать финансовую помощь в участии в соревнованиях двум членам сборной области по каратэ - Алексею Кириллову и Анастасии Соколовой
0305.2024
Спортсмены сборной команды Нижегородской области по каратэ завевали бронзовые медали на "Кубке Подмосковья" в г. Видное
0205.2024
Нижегородские спортсмены завоевали серебро и бронзу на Международном турнире по каратэ "Кубок Дружбы" в Минске
2204.2024
В Первенстве и Чемпионате города Дзержинска по каратэ приняли участие 170 спортсменов из Дзержинска, Нижнего Новгорода, районов Нижегородской области, Республики Марий Эл
Адрес:
603000, Нижний Новгород, ул. Варварская, 32 (по записи)
Нижегородская региональная федерация каратэ
Всемирная федерация каратэ WKF
Федерация каратэ России