Главная \ Новости \ Мастера спорта РФ по каратэ присвоили Марактанову Андрею

Мастера спорта РФ по каратэ присвоили Марактанову Андрею

« Назад

Мастера спорта РФ по каратэ присвоили Марактанову Андрею 12.12.2019 18:06

  Приказом Минспорта РФ №159Г от 28.11.2019 г. звание мастера спорта РФ по каратэ присвоено Марактанову Андрею Федоровичу.

Поздравления от Вице президента ОО "НРФК", Груздева А.А.: 

   "..... От себя лично, поздравляю тренера клуба Футагава - Марактанова Андрея Федоровича с присвоением мастера спорта Российской федерации по виду спорта каратэ. Андрей начал свой Путь в клубе под моим руководством с 12 лет. Это был долгий путь почти 20 лет, полон разных испытаний, встреч с мастерами и Учителями, которых уже нет даже в живых. Андрею также был присвоен 3 ДАН Сенсеем Сато, которому сейчас (84 года, об этом человеке отдельная история). Я очень рад, что Андрей нашел в себе силы и сделал выбор в пользу развития и популяризации каратэдо ситорю и спорта каратэ WKF, но больше всего я горжусь им т.к. мы идем в одном КЛУБЕ и переносим все трудности вместе как одна семья!!!  Это непростой Путь, где встречаются победы, поражения, разочарования, разные люди, разные судьбы и примеры! Мы одна команда и любим то, чем занимаемся. К общему сведению за период истории спорта каратэ в Нижнем Новгороде, мастера спорта РФ, выполнило всего пять человек: Коляденков Владимир Иванович (ныне действующий президент НРФК, мастер спорта по каратэ в СССР), Карапетян А.В, Вашаева Лариса. Карате WKF олимпийский вид спорта, и конкуренция в нем в настоящее время достигла апогея. Я знаю, что ты не всегда смотрел на это как на спорт и шел По пути "ДО" и там были значимые, не подтвержденные Победы, но мастерство есть мастерство. Я желаю тебе не останавливаться на спорте и двигаться в познании "БУДО"

maraktanov_MS (1)

 


Новости
Все новости
0207.2020
 04.06.2020 года состоится Методический судейский семинар под руководством куратора ПФО Сорокина А.В
0207.2020
26.06.2020 года состоялось общее собрание членов ОО "НРФК".
2206.2020

    Менее недели остается до завершения заявочной кампании Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

0306.2020

   Согласно статьям 6, 8 Федерального закона от 19.05.1995 № 82-ФЗ «Об общественных объединениях» автономная некоммерческая организация, не являющаяся общественным объединением, не может быть членом общественной организации.

2805.2020

Официальный вызов на внеочередное Общее собрание

Общественной организации  «Нижегородская региональная федерация каратэ»

Телефон:
Адрес:
603000, Нижний Новгород, ул. Варварская, 32 (по записи)
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных