Главная \ Новости \ Нижегородец Максим Бирин завоевал золото на Всероссийских соревнования по каратэ WKF

Нижегородец Максим Бирин завоевал золото на Всероссийских соревнования по каратэ WKF

« Назад

Нижегородец Максим Бирин завоевал золото на Всероссийских соревнования по каратэ WKF 22.10.2019 16:42

   На Всероссийских соревнованиях по олимпийскому каратэ "Европа-Азия", проходивших в  в Оренбурге с 18 по 20 октября, нижегородский школьник Максим Бирин поднялся на высшую ступень пьедестала почета. Юный спортсмен выступал в категории ката 14-15 лет и провёл четыре боя, три из которые выиграл  "в сухую" со счетом 5:0, и в финале победил со счётом 3:2 соперника из Сахалина.

Эта победа очень значимая! В Нижний Новгород школьники давно не привозили золото со Всероссийских соревнований.

   В соревнованиях приняли участие 1200 спортсменов из всех регионов РФ, а также представители Казахстана и Киргизии

    Почетным дипломом наградили и тренера победителя - Артёма Бишлякова.

    Победа ученика - всегда наполовину победа тренера.

  Максим занимается в клубе каратэ "Единство" и входит в состав сборной команды Нижегородской Региональной Федерации Каратэ. Это не первая его награда Всероссийского уровня. Весной юный каратист стал призёром ВС "Невский факел" и  ВС "Кубок Ак Барс". Победа на ВС "Европа -Азия" - закономерна и заслужена! Дорогу осилит идущий/

azia_birin_2

О WKF

Cегодня в мире существует только один вид спорта, официально носящий название «каратэ», и это каратэ WKF! WKF – аббревиатура названия Всемирной Федерации Каратэ (World Karate Federation), на сегодняшний день крупнейшей в мире спортивной организации, куда входят континентальные и национальные федерации каратэ. Всемирная Федерация Каратэ признана Международным Олимпийским Комитетом (МОК) с 1999 года. На данный момент ее членами являются 191 страна мира

Сегодня WKF — это организация, которая объединила более 100 миллионов спортсменов (60 млн из которых – дети), изучающих разные стили и направления каратэ.

В августе 2016 года на 129-й сессии Международного Олимпийского Комитета вид спорта «каратэ» был включен в программу ХХХII летних Олимпийских игр в Токио в 2020-м году

По правилам WKF проводятся соревнования мирового масштаба: чемпионаты и первенства мира, чемпионаты и первенства континентов, высоко-рейтинговые международные турниры Karate-1 — Премьер-лига и Серия А.


Новости
Все новости
0207.2020
 04.06.2020 года состоится Методический судейский семинар под руководством куратора ПФО Сорокина А.В
0207.2020
26.06.2020 года состоялось общее собрание членов ОО "НРФК".
2206.2020

    Менее недели остается до завершения заявочной кампании Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

0306.2020

   Согласно статьям 6, 8 Федерального закона от 19.05.1995 № 82-ФЗ «Об общественных объединениях» автономная некоммерческая организация, не являющаяся общественным объединением, не может быть членом общественной организации.

2805.2020

Официальный вызов на внеочередное Общее собрание

Общественной организации  «Нижегородская региональная федерация каратэ»

Телефон:
Адрес:
603000, Нижний Новгород, ул. Варварская, 32 (по записи)
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных