Главная \ Новости \ Проект для пожилых людей "Каратэ для долголетия"

Проект для пожилых людей "Каратэ для долголетия"

« Назад

Проект для пожилых людей "Каратэ для долголетия" 20.08.2018 17:19

   В Нижнем Новгороде стартовал проект «Каратэ для долголетия». Теперь здоровых пенсионеров станет больше!

   Нижегородская региональная федерация каратэ (НРФК) выиграла грант в конкурсе «Активное поколение», организатором которого выступает благотворительный фонд «Хорошие истории». Финансовую поддержку оказывает Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко. Из 35 номинантов было выбрано 8 победителей, в том числе НРФК с проектом «Каратэ для долголетия».

  Проект направлен на оздоровление пожилых людей путем приобщения их к занятиям восточными единоборствами, на укрепление межпоколенческих отношений между детьми и представителями старшего поколения, и на популяризацию вида спорта каратэ. В рамках проекта будет проведена информационная кампания по популяризации каратэ, как способа оздоровления для пожилых. Итогом проекта будет участие пожилых людей с наставниками показательными выступлениями на соревнованиях НРФК. 

   В итоге проекта пожилые люди познакомятся с новым видом спорта, получат новые возможности оздоровления и сохранения здоровья, качественного активного досуга, взаимодействия с молодым поколением на основе общих интересов к такому виду спорта, как каратэ.

   В данный момент формируются группы. Занятия будут проходить 2 раза в неделю на базе клуба «Футагава» по адресу: ул. Б. Панина, дом 5, корп. 6

   Конкурс "Активное поколение" в Нижегородской области провела Нижегородская региональная благотворительная общественная организация "Забота", региональный координатор. Она же провела тренинги и консультации по участию в конкурсе. Благодаря чему Нижегородская область стала самой активной по количеству заявок и победителей!

    Начало занятий 5 сентября 2018 года.

Телефон для справок: 8-930-813-04-13

Sta-nelly@yandex.ru

bann_grupp


Телефон:
Адрес:
603000, Нижний Новгород, ул. Костина 6/1, строение 17
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных